Evernews 6155

Первые оценки Call of Duty Black Ops Cold War: коротко, но интересно

5
Поделиться
Поделиться

Пока речь идет только о кампании, в мультиплеер журналисты почти не играли.

Первые оценки Call of Duty Black Ops Cold War: коротко, но интересно

Утром 13 ноября, в день релиза, начали появляться первые обзоры Call of Duty Black Ops Cold War. Журналисты получили игру достаточно поздно, большая часть рецензентов успела вдумчиво поиграть только в одиночную кампанию и оценить лишь ее.

В целом журналисты остались довольны: студия Treyarch не стала делать игру в стиле предыдущих частей Black Ops. Например, разработчики ввели новые элементы нарратива — диалоги с возможностью выбора, придающие кампании дополнительную динамику.

Сама по себе кампания больше всего напоминает масштабный шпионский боевик. В поисках агента «Персей» отряд Black Ops колесит по всему миру, участвует в крайне зрелищных налетах и перестрелках, оказывается в очень необычных местах.

Из недостатков отмечают продолжительность кампании. Видимо, с точки зрения сюжета это одна из самых коротких игр серии: Black Ops Cold War можно пройти где-то за три часа. Некоторые рецензенты оказались недовольны финалом, не давшим ответы на некоторые из наиболее любопытных вопросов.

О технической составляющей игры почти ничего не пишут. Большинство обозревателей проходили Black Ops Cold War на PlayStation 5: журналисты хвалят обратную связь нового геймпада, но некоторые рецензенты жалуются на качество проработки моделей персонажей — в Modern Warfare они были лучше.

Более-менее полноценно оценить многопользовательские режимы успели представители всего нескольких изданий. Первое впечатление оказалось положительным.

Рассчитанный на 40 человек режим Fireteams напоминает более серьезную версию Warzone. Охотиться на зомби тоже достаточно интересно, но ничего принципиально нового в битвах с зомби не появилось.

Оценки Call of Duty Black Ops Cold War
Теги: Call of Duty: Black Ops Cold War, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Программист из России три года делает для GTA San Andreas новую графику с трассировкой