Evernews 8634

Новая портативная консоль выдает в The Witcher 3 50-60 fps

27
Поделиться
Поделиться

Причем на высоких настройках графики, а не как Nintendo Switch.

Новая портативная консоль выдает в The Witcher 3 50-60 fps

Во втором квартале на рынок должна выйти портативная консоль GDP Win третьего поколения. Тестовые экземпляры устройства уже есть у некоторых обозревателей, судя по первым тестам, мощности консоли хватит для нормальной работы игр предыдущего поколения.

В частности, GDP Win 3 может запустить The Witcher 3 Wild Hunt с частотой 50-60 кадров в секунду. В отличие от Nintendo Switch, игра работает на высоких графических настройках и выглядит примерно так же, как на PC средней руки.

Рабочее разрешение GDP Win 3 такое же, как у Nintendo Switch в портативном режиме — 720p. В базовом варианте консоль оснащена процессором Intel Core i5-1135G7: он предназначен для мобильных устройств и работает на частоте до 4.2 ГГц. Именно на базовой версии запускалась The Witcher 3.

Более быстрая модель консоли комплектуется процессором Intel Core i7-1165G7, работающим на частоте до 4.7 ГГц. В обоих случаях вместо отдельного GPU используются графические ядра на базе архитектуры Intel Xe, встроенные в сам процессор.

У консоли на борту 16 гигабайт памяти LPDDR4X и SSD-накопитель неизвестного объема. По габаритам GDP Win 3 напоминает очень толстую версию Nintendo Switch — вот так консоль выглядит сбоку.

Помимо стиков, бамперов и обычных геймпадных кнопок консоль снабжена выдвигающейся QWERTY-клавиатурой: в принципе, ее можно использовать как миниатюрный ноутбук. Предполагается, что базовая версия GDP Win 3 будет стоить порядка $800.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7879 подписчиков
В Steam началась Осенняя распродажа и номинация на Премию Steam