Evernews 5945

Обозреватель рассказал о «гибели» выданной PlayStation 5

14
Поделиться
Поделиться

Уже завтра мы узнаем, как дела у первой ревизии PlayStation 5.

Обозреватель рассказал о «гибели» выданной PlayStation 5

PlayStation 5 как минимум одного обозревателя, полученная непосредственно от игрового подразделения Sony, не дожила до дня формального запуска консоли. Ютубер и подкастер Джереми Пентер рассказал, что его PlayStation 5 вышла из строя в начале недели.

Проблема возникла после подключения внешнего накопителя. В какой-то момент консоль сообщила, что накопитель поврежден, и предложила его восстановить. Такие ошибки время от времени появлялись и у других обозревателей, но PlayStation 5 Джереми пошла дальше.

Сейчас моя PlayStation 5 на 100% мертва. Сперва у меня были те же сообщения о проблемах с накопителем, о которых сообщали и другие обозреватели, но затем начали появляться ошибки при загрузке и во время работы с сетью.

Джереми Пентер

Представители Sony, рассказывает Джереми, попытались ему помочь, но не преуспели — консоль окончательно вышла из строя. Новое устройство Пентеру пока не выдали.

А вот еще история
Дым, болты и «мертвые» консоли: владельцы Xbox Series X жалуются на проблемы

Похоже, Джереми оказался первым владельцем сломанной PlayStation 5: нам не удалось найти других рецензентов, столкнувшихся с полном выходом устройства из строя. Уже завтра мы узнаем, насколько распространены проблемы с накопителем, убившие консоль Пентера.

Запуск Xbox Series, состоявшийся 10 ноября, уже оказался сопряжен с определенными проблемами. Некоторые покупатели получили изначально нерабочие консоли, у других игроков они глючат или дымят. Но большинство владельцев, кажется, не испытывают проблем.

Теги: PlayStation 5, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Геральт получит детализированную статую за 97 тысяч рублей