Evernews 2868

Инсайдер: в разработке Star Wars The Force Unleashed 3

18
Поделиться
Поделиться

Проект якобы находится на ранней стадии разработки, никаких деталей нет.

Инсайдер: в разработке Star Wars The Force Unleashed 3

Инсайдер Даниэль Рихтман утверждает, что Electronic Arts запустила в разработку третью часть Star Wars The Force Unleashed. У Рихтмана есть история подтвержденных игровых инсайдов, возможно, он знает, о чем говорит.

По словам инсайдера, игра находится на ранней стадии разработки и, видимо, запущена в производство не так давно. Конкретных деталей проекта Рихтман не раскрывает.

А вот еще история
«Я Дарт Вейдер, темный лорд Ситхов»: о чем была Star Wars The Force Unleashed 3

Если Рихтман прав, то это уже вторая попытка Electronic Arts продолжить серию Star Wars The Force Unleashed. Впервые триквел запустили в разработку вскоре после выхода второй части, предполагалось, что в игре появится большой открытый мир.

С точки зрения сюжета отмененная игра была прямым продолжением Star Wars The Force Unleashed 2. Выяснялось, что события предыдущих игр были срежиссированы Вейдером, в какой-то момент Старкиллер и лорд Ситхов работали вместе, пытаясь остановить Императора.

Рихтман не говорит, почему в EA решили вернуться к Star Wars The Force Unleashed. Возможно, франшизу было решено продолжить после успеха Star Wars Jedi Fallen Order и Star Wars Squadrons. Было бы логично предположить, что игру отдали студии Respawn, создававшей Jedi Fallen Order и работающей над второй частью игры.

Теги: Star Wars: The Force Unleashed 2, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем