Evernews 4055

Marvel незаметно отсняла «Шан-Чи и легенду десяти колец»

2
Поделиться
Поделиться
Съемки притормозили из-за пандемии, но возобновили довольно быстро.
Marvel незаметно отсняла «Шан-Чи и легенду десяти колец»
Marvel Studios закончила съемки фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец». Вероятно, это первый фильм киновселенной Marvel, почти целиком отснятый уже после начала пандемии нового коронавируса.

О завершении съемок у себя в Instagram сообщил режиссер Дестин Креттон. «Шан-Чи и легенда десяти колец» — первый фильм киновселенной Marvel, главную роль в котором играет актер из Азии, Симу Лю.

Съемки картины стартовали в феврале и почти сразу же были заморожены из-за карантинных мер. Работа над фильмом возобновилась очень быстро: уже в июле актеры вернулись на съемочную площадку.


Работа над фильмом велась в Австралии, известной благодаря достаточно низкому количеству зараженных. «Шан-Чи» снимали как в студии, так и на натуре; для этого было построено несколько масштабных декораций, имитирующих деревни.

Премьера «Шан-Чи и легенды десяти колец» запланирована на 9 июля 2021 года. Теперь выпустить фильм вовремя могут помешать только ограничения, введенные в кинотеатрах из-за пандемии; на создание спецэффектов карантин вряд ли повлияет.
Теги: Шан-Чи и легенда десяти колец, Фильмы
Evernews
7879 подписчиков
Утечка: геймплей Cyberpunk 2077 на PlayStation 4