Evernews 13037

Умер художник-постановщик «Пацанов» Арв Греваль

4
Поделиться
Поделиться

Теперь делать безумные штуки для третьего сезона придется кому-то другому.

Умер художник-постановщик «Пацанов» Арв Греваль

Шоураннер «Пацаны» Эрик Крипке сообщил о смерти Арвиндера Греваля, художника-постановщика сериала. По словам Крипке, Греваль «неожиданно скончался» на этой неделе. Причину смерти Эрик не назвал.

Печальные новости. На этой неделе неожиданно скончался Арв Греваль, художник-постановщик «Пацанов» и пилота «Вне времени». Он был хорошим другом, блестящим сотрудником и помогал создавать все подряд, от машины времени до кита из «Пацанов». Огромная потеря.

Эрик Крипке

Греваль работал в киноиндустрии еще с девяностых. Он поучаствовал в создании «Американского психопата», был арт-директором «К-19» и «Рассвета мертвецов», снял несколько короткометражек. В качестве художника-постановщика Греваль работал над фильмами «Тело Дженнифер», «Обитель зла 4», «Земля мертвых», несколькими сериалами.

В последнее время Греваль занимался подготовкой к съемкам третьего сезона «Пацанов». В одном из недавних интервью Эрик Крипке рассказывал, что Греваля невероятно воодушевили безумные моменты, придуманные сценаристами для нового сезона шоу. Теперь реализовывать их придется кому-то еще.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано