Evernews 2746

Во что вы играете на этих выходных?

30
Поделиться
Поделиться

Спонтанно шевелим джойстики и пытаемся заставить себя бегать по пустыне.

Во что вы играете на этих выходных?

В обзорах Amnesia Rebirth почему-то забыли важный момент. Самая неприятная часть игры это не неочевидные головоломки или неприятные ребята, преследующие нашу героиню со зловещим ЭЭЭ, а камера. Пять минут беготни по каменным туннелям с прыгающей камерой, и готов — укачивает. Чуть ли не в первый раз за игрокарьеру.

Отключение в настройках соответствующих эффектов не принесло особого результата: болтанка осталась. То ли разработчики так решили бороться с лудонарративным диссонансом, то ли просто не подумали, но бегать по пустыне и окрестностям как-то расхотелось.

Зато подвернулась возможность полетать в раритетный Mig-29 Fulcrum. Во времена детства босоного была приобретена, похоже, пиратка: игра регулярно крашилась на одном и том же месте. Спустя много лет все-таки удалось залететь за дальнюю гору и раздолбать призывно стоящий авианосец. Приятно.

За первым раритетом как-то спонтанно проследовал второй. Оказалось, руки до сих пор помнят, как гонять в Hot Pursuit — тот самый, дремучего года, с пиксельными снежными частицами, милым деревянным мостиком и пиксельными же листиками, взлетающими на ветру. Словом, время ностальгии.

А у вас какие планы на выходные?

Теги: Игры
Evernews
7880 подписчиков
Декомпилируй это: как делают читы для Among Us