Evernews 12768

Детали дополнений к Assassin's Creed Valhalla: Беовульф и осада Парижа

6
Поделиться
Поделиться

Бесплатный контент тоже будет: планируется серия обновлений.

Детали дополнений к Assassins Creed Valhalla: Беовульф и осада Парижа

Ubisoft выпустила ролик, рассказывающий о пострелизной поддержке Assassin’s Creed Valhalla. Она разделена на две части: кое-какой контент станет доступен всем игрокам, наиболее масштабные дополнения получат только владельцы сезонного пропуска.

Платный контент

  • Дополнение «Гнев друидов». В начале весны 2021 года игроки отправятся в Ирландию, где Эйвор встретится с древним культом друидов. Придется отыскать и перебить его членов, штурмуя круглые крепости. Заодно игроки смогут побывать в Дублине.
  • Дополнение «Осада Парижа». В начале лета 2021 года игроки побывают во Франции, охваченной войной, и сразятся с армией Карла Толстого. Действуя скрытно и заключая союзы, игроки должны попробовать захватить Париж изнутри.
  • Задание «Легенда о Беовульфе». Доступно одновременно с релизом игры. Это своеобразная миссия-расследование: игрокам придется выяснить, что за зверь атакует местных жителей.

Бесплатный контент

  • Серия бесплатных обновлений, выходящих ежеквартально: зимой, весной, летом, осенью.
  • Первое обновление посвящено празднику Йоль, празднующемуся в деревне викингов.
  • Обновления будут добавлять новые игровые режимы, первый из них — Речной набег. В этом режиме набеги станут опаснее, а награда значительнее, особую роль в режиме сыграют викинги, которых можно нанять в сетевом режиме.
  • Также появится новое снаряжение, навыки, приключения, дополнительные этапы прокачки и механики.

Вместе с одним из обновлений в Assassin’s Creed Valhalla появится интерактивный тур в духе предыдущих частей серии. С его помощью игроки поближе познакомятся с бытом викингов и смогут узнать, как жили реальные норвежские завоеватели.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Для фанатов The Witcher выпустили календарь с мечами