Evernews 4260

Команда Fallout Miami отчиталась о проделанной работе

4
Поделиться
Поделиться

У модификации все еще нет сколько-нибудь конкретной даты выхода.

Команда Fallout Miami отчиталась о проделанной работе

Группа фанатов-моддеров, работающих над Fallout Miami, выпустила осенний отчет о проделанной работе. По сути, напомним, Fallout Miami это новая игра на движке Fallout 4, рассказывающая о пост-апокалиптическом Майами.

Пандемия никак не повлияла на создание мода: все моддеры, художники и моделлеры и так работают удаленно. Сейчас команда занимается основной сюжетной линией: пре-продакшн квестов завершен, ведется детальная проработка и написание сценариев.

Параллельно художники и музыканты, сотрудничающие с моддерами, занимаются созданием контента. В ролике показывается множество концептов, касающихся фракций, обитающих в Майами, и локаций, где смогут побывать игроки. Например, в Майами есть музей американских вооруженных сил.

Некоторые места пост-апокалиптического Майами существуют только на концептах. Другие уже смоделированы, снабжены мелкими деталями и введены в игровой движок.

Помимо концептов и локаций в ролике рассказывается о нескольких персонажах и их бизнесах. Например, в Майами можно отыскать магазин Santos Firearms, специализирующийся на стрелковом оружии; его владельцы выдадут игроку несколько заданий.

Даты выхода у мода все еще нет.

Теги: Fallout 4, Игры
Evernews
7880 подписчиков
С пушкой на киборга: оружие Cyberpunk 2077 и его владельцы