5332

Первый акт Baldur's Gate 3 пропрыгали за 6 минут 49 секунд

2
Поделиться
Поделиться
Для достижения такого времени потребовалось порядка 200 траев.
Первый акт Baldurs Gate 3 пропрыгали за 6 минут 49 секунд
Предполагается, что первый акт Baldur's Gate 3, доступный в раннем доступе, содержит порядка 25 часов контента. При желании добраться до финала акта можно гораздо быстрее: спидраннер Кэри Палмер прошел версию в раннем доступе за 6 минут 49 секунд.

В интервью Kotaku Кэри рассказывает, что предпринял порядка 200 попыток перед достижением рекордного результата. Основа его спидрана — заклинание прыжка, позволяющее буквально перепрыгивать обычных противников и босса в финале пролога.

Кроме того, спидраннер не собирает спутников и не проходит задания, завершая первый акт персонажем первого уровня. Чтобы срезать, он отправляется в Шепчущую бездну, откуда можно проникнуть в Подземье, финальную локацию первого акта.




Первое время, рассказывает спидраннер, он пытался проходить первый акт Baldur’s Gate 3 в более обычном режиме и старался оптимизировать скорость завершения сюжетной линии. Однако затем Кэри обнаружил, что для завершения акта не обязательно заканчивать хотя бы один из квестов.

Закончив со скоростным прохождением, спидраннер занялся разработкой наиболее оптимального маршрута, позволяющего максимально быстро пройти все задания в ранней версии игры.
Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Evernews
7873 подписчика
Глитч в Genshin Impact позволяет взять сразу пять персонажей