2923

Анонсирована King Arthur Knight's Tale — история Мордреда в формате XCOM

3
Поделиться
Поделиться
Игра выйдет и на PC, и на консолях нового поколения. А на старых не появится.
Анонсирована King Arthur Knights Tale — история Мордреда в формате XCOM
Студия Neocore Games, известная по играм серии Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, анонсировала ролевую игру King Arthur Knight's Tale. Это история короля Артура в сеттинге темного фентези, причем показанная с другой стороны.

Главным героем King Arthur Knight's Tale станет Мордред, главный противник Артура. Во вселенной игры Мордред был возвращен с того света Владычицей Озера, чтобы убить короля Артура, ставшего настоящим злодеем и повелевающего ордами монстров.



По словам разработчиков, в King Arthur Knight's Tale многое будет определяться поступками игрока. Странствуя по обширному миру, сражаясь и принимая те или иные решения, игроки смогут сделать из своего Мордреда героя или злодея.

С точки зрения геймплея игра напоминает серию XCOM. Бои в King Arthur Knight's Tale происходят в пошаговом режиме, собирая команду персонажей-спутников, игроки могут комбинировать три десятка героев пяти классов, снабжая их полезными артефактами.

Сражаться предстоит с фантастическими существами, подручными Артура и боссами. Всего в игре появится больше полусотни типов противников, принадлежащих к семи фракциям.

Разработка King Arthur Knight’s Tale ведется для PC и консолей нового поколения, про выпуск на современных устройствах разработчики ничего не сообщают. Сейчас Neocore вывела проект на Kickstarter: за 30 дней разработчики надеются собрать $149997.
Теги: King Arthur: Knights Tale, Игры
Evernews
7873 подписчика
Глитч в Genshin Impact позволяет взять сразу пять персонажей