Evernews 4010

Во что вы играете на этих выходных?

26
0
Поделиться
Поделиться

Незаметно рубим гоблинов и сражаемся с квестовыми багами.

Во что вы играете на этих выходных?

Когда в первых превью Baldur's Gate 3 рассказывали про сломанные квесты и другие приветы от раннего доступа, мы снисходительно хмыкали в воображаемые усы: всем известно, что даже к самому сломанному квесту можно подобрать ключик. Ну, не в этот раз.

Незаметное устранение лидеров гоблинов пришлось переигрывать раза четыре — что-то постоянно шло не так самым неожиданным образом. В итоге, позвав на помощь Халсина, лидеры были просто и незатейливо перебиты вместе с гоблинами. Игра протестующе зависла, но нас не проведешь: самое быстрое сохранение на Диком Западе успело исполнить свой долг.

Правда, с чертенком Дони отыскать общий язык так и не удалось. Журнал квестов: «Парни, поговорите с Дони, будет интересно». Дони: *Ворчание*. Ну, может, после какого-нибудь из будущих патчей Дони все-таки согласится пообщаться.

Пока наш червивый отряд, отягощенный дублированным инвентарем, продолжает движение в сторону Подземья, время от времени встречаясь с пустыми катсценами (некоторые романтические сцены пока тоже не отрисовали) и глитчами разной степени забавности.

А у вас какие планы на выходные?

Теги: Игры
Evernews
7905 подписчиков
Мультивселенная, да не та: как финал «Ванда/Вижн» обманул ожидания фанатов