3605

«Не хочется идти на компромиссы»: похоже, бета Squadron 42 не выйдет этой осенью

7
Поделиться
Поделиться
Разработчики предлагают игрокам подождать дорожную карту.
«Не хочется идти на компромиссы»: похоже, бета Squadron 42 не выйдет этой осенью
В конце августа 2019 года разработчики Star Citizen обещали, что одиночная кампания игры, Squadron 42, выйдет в бете до конца осени 2020 года. Видимо, этого не произойдет.

Во время сессии вопросов и ответов руководитель Cloud Imperium Games Крис Робертс намекнул, что проекту нужно больше времени. Чтобы узнать что-то более конкретное, фанатам придется подождать появления новой дорожной карты.

Squadron 42 будет готова, когда будет готова, и не будет выпускаться просто к какой-то дате. Игра появится, когда все технологии и контент будут готовы, отполированы и станут отлично играться. Мне не хочется идти на компромиссы, делая игру, в которую я верб всем сердцем.Крис Робертс

По словам Робертса, подобные задержки это нормально: и Cyberpunk 2077, и Red Dead Redemption 2, и другие амбициозные игры делали гораздо дольше, чем ожидалось. Даты выпуска у таких игр объявляют только после того, как разработчики разберутся с большей частью технологий.

До выхода бета-версии нам еще нужно многое сделать, но вся команда Squadron 42 упорно работает, чтобы выпустить что-то очень крутое.Крис Робертс

Squadron 42 была анонсирована одновременно со Star Citizen и упоминалась в изначальной Kickstarter-кампании игры. Разработка одиночного компонента ведется как минимум с 2014 года.
Теги: Star Citizen, Игры
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло