7289

Крис Метцен: из Генри Кавилла получился бы отличный Артас

15
Поделиться
Поделиться
Фанаты немедленно изобразили Кавилла в роли Короля-лича.
Крис Метцен: из Генри Кавилла получился бы отличный Артас
Генри Кавилл, фанатеющий от игр CD Projekt RED, сумел получить главную роль в «Ведьмаке» Netflix. Кавилл играет еще и в World of Warcraft; по мотивам этой вселенной пока не снимают фильм или сериал, но будь что-то такое в работе, у Генри были бы неплохие шансы получить одну из главных ролей.

Крис Метцен, один из создателей вселенной Warcraft, уверен, что из Генри Кавилла получился бы отличный Артас. Жаль только, что Крис уже покинул Blizzard и ничего не решает.

Из Генри получился бы отличный Артас? Еще бы, это очевидно.Крис Метцен

О сходстве Кавилла и Артаса вспомнили после публикации новых кадров из «Ведьмака». На самом деле, фанаты Warcraft достаточно давно говорят, что Генри мог бы сыграть принца — все благодаря белому ведьмачьему парику.

Твит Метцена подтолкнул фанатов-художников прикинуть, как Кавилл мог бы выглядеть в роли Артаса. Вернее, Короля-лича; рисовать Генри в образе обычного принца почему-то не стали.



Но есть и другие варианты. Например, почему бы Генри не сыграть Грома Адского Крика? Главное, шутят фанаты, не отдавать проект Netflix: кто знает, кого возьмут на роль Джайны.

Теги: Фильмы
Evernews
7873 подписчика
Marvel показала все версии симбиотов