5104

СМИ: Доктор Стрэндж будет новым наставником Человека-паука в киновселенной Marvel

5
Поделиться
Поделиться
Персонаж Бенедикта Камбербэтча появится в третьем сольном фильме Паука.
СМИ: Доктор Стрэндж будет новым наставником Человека-паука в киновселенной Marvel
Источники The Hollywood Reporter утверждают, что в третьем фильме про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли появится Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Стрэндж якобы станет наставником Паука.

По словам собеседников издания, Доктор Стрэндж станет своеобразной заменой Тони Старка, заботившегося о Питере Паркере в предыдущих фильмах франшизы. Кроме того, появление Стрэнджа в фильме Sony упрочнит его связь с киновселенной Marvel.

Как полагают в The Hollywood Reporter, появление Стрэнджа будет связано с возвращением Электро. Этот злодей якобы станет одним из антагонистов фильма, причем его сыграет Джейми Фокс — тот же актер, что исполнял роль Электро в фильмах с Эндрю Гарфилдом.


Предполагается, что Электро из другой вселенной мог бы появиться в современной киновселенной Marvel после событий фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Съемки этой картины должны стартовать в Лондоне до конца октября.

Третий фильм о приключениях Человека-паука планируется выпустить в конце 2021 года. Вероятно, фильм отложат из-за пандемии.
Теги: Человек-паук: Вдали от дома, Фильмы
Evernews
7873 подписчика
В Spider-Man Miles Morales будет костюм из «Через вселенные» — с мультяшными анимациями и эффектами