3056

Поддержка VR в Microsoft Flight Simulator появится до конца года — пока в бете

0
Поделиться
Поделиться
А следующее крупное обновление будет посвящено Соединенным Штатам.
Поддержка VR в Microsoft Flight Simulator появится до конца года — пока в бете
Разработчики Microsoft Flight Simulator провели стрим, в котором рассказали о ближайших планах по поддержке игры. Команда Asobo Studio все еще планирует выпускать крупные бесплатные обновление раз в два или три месяца.

Первое такое обновление, улучшающее Японию, вышло в конце сентября. Следующий апдейт будет посвящен Соединенным Штатам: он повысит качество проработки городов и сельской местности, добавит новые модели, созданные вручную. У него нет даты выпуска.

Также студия готовится к запуску поддержки виртуальной реальности. На первом этапе поддержка VR появится только в бета-версии и будет доступна лишь ограниченному количеству игроков. Запуск бета-теста VR планируется до конца года.


Для участия в тестировании требуется подать заявку на официальном сайте игры. К участию в первом этапе теста приглашаются игроки с VR-гарнитурами Windows Mixed Reality Headset, во втором этапе смогут поучаствовать владельцы других гарнитур.

Системные требования Microsoft Flight Simulator в режиме виртуальной реальности отличаются от стандартных. Понадобится процессор уровня Intel Core i5-4460, 16 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт видеопамяти и GPU не слабее GeForce GTX 1080.
Теги: Microsoft Flight Simulator, Игры
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря