6437

Комикс Киану Ривза собрал на Kickstarter в 28 раз больше нужной суммы

2
Поделиться
Поделиться
Но его выход немного задержится — до февраля 2021 года.
Комикс Киану Ривза собрал на Kickstarter в 28 раз больше нужной суммы
На Kickstarter завершилась краудфандинговая кампания комикса BRZRKR, создаваемого сценаристом Мэттом Киндтом, иллюстратором Алессандро Витти и актером Киану Ривзом. За месяц комикс привлек $1.447 миллиона, в 28 раз больше требуемой суммы.

Участникам кампании удалось разблокировать все дополнительные цели. Например, теперь они получат материалы, посвященные созданию комикса, и мини-документалку, в которой Киану Ривз и Мэтт Киндт рассказывают о вселенной BRZRKR.

Главный герой BRZRKR — бессмертный воин-полубог, работающий на правительство США. Он надеется, что ученым удастся найти способ прекратить его существование; взамен главный герой соглашается выполнить несколько тайных заданий.




BRZRKR будет жестокой и кровавой историей, сюжет комикса создается совместными усилиями Ривза и Киндта. Кроме того, с Ривза списана внешность главного героя.

Планировалось, что первый выпуск комикса появится 7 октября, но в последний момент его отложили до 17 февраля 2021 года. Второй выпуск будет доступен в марте, третий — в мае того же года. Всего планируется 12 выпусков.

Возможно, со временем комикс экранизируют. Во всяком случае, еще в июле Киану Ривз рассказывал, что не против появиться на большом экране в роли главного героя BRZRKR.
Теги: Комиксы
Evernews
7874 подписчика
Фото: Том Холланд в образе Нейтана Дрейка