16356

Первый геймплей симулятора ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

6
Поделиться
Поделиться
Момент с рапидом в самом начале ролика выглядит страшновато.
Первый геймплей симулятора ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС
Разработчики из студии Live Motion Games показали первый геймплей Chernobyl Liquidators Simulator, симулятора ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. Формально игра была анонсирована еще летом 2019 года, после выхода успешного сериала HBO.

Общая концепция с тех пор не изменилась. Игроки увидят аварию на Чернобыльской АЭС лично: судя по геймплейному трейлеру, сперва под контролем игрока окажется один из операторов реактора, затем — пожарный, пытающийся потушить горящую АЭС.Исследуя аварийную станцию, игроки будут использовать реалистичные дозиметры и другие инструменты, имевшиеся в арсенале реальных ликвидаторов. В какой-то момент придется вооружиться лопатой и заняться захоронением радиоактивных материалов.

Кроме того, игроки отправятся в Припять, побывают дома у ликвидаторов, изучат подземные уровни атомной станции и станут участниками операции по сбросу радиоактивной воды. В промежутках есть возможность выпить и закурить.




Разработчики обещают, что время от времени игрокам придется принимать непростые решения. Также в Chernobyl Liquidators Simulator обещают рассказать о правительственном заговоре, цель которого — скрыть истинный ущерб от аварии.

Даты выхода у игры нет.
Теги: Игры, Chernobyl Liquidators Simulator
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии