Evernews 11687

Анонсирован симулятор ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

12
1
Поделиться
Поделиться

От создателей симулятора курьера, симулятора парамедика и симулятора пекаря.

Анонсирован симулятор ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС

Студия Live Motion Games и издатель PlayWay анонсировали Chernobyl Liquidators Simulator — проект, позиционируемый как реалистичный симулятор ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС. Разработчики обещают обойтись без мутантов и сконцентрировать внимание на помощи людям и аварии как таковой.

В роли нескольких персонажей-ликвидаторов игроки смогут взглянуть на катастрофу с разных точек зрения и исследовать ряд областей Чернобыля и Припяти. В распоряжении ликвидаторов окажутся специальные технические средства, игрокам придется принимать «чрезвычайно сложные решения», в том числе связанные с моральными дилеммами.

Было ли необходимо рисковать? Каков долгосрочный эффект от работы в эпицентре ядерного взрыва? Будет ли тут когда-нибудь безопасно? Правительство говорит правду или пытается защитить себя? А почему? Вы постепенно соберете полную картину одной из величайших катастроф и теорий заговора в истории человечества.

из описания игры

Дата выпуска Chernobyl Liquidators Simulator не называется. Для студии Live Motion Games это будет не первый проект в жанре симулятора: сейчас компания работает над симуляторами пекаря, торговца автомобилями, парамедика, курьера и ремонтника железнодорожной станции.

Теги: Игры, Chernobyl Liquidators Simulator
Evernews
7934 подписчика
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер