3869

Продолжение Among Us отменили из-за успеха первой игры

3
Поделиться
Поделиться
Теперь разработчики сфокусируют все усилия на развитии проекта.
Продолжение Among Us отменили из-за успеха первой игры
Студия Innersloth отменила казуальный онлайн-экшен Among Us 2 всего через месяц после анонса. Разработчики объясняют это успехом первой части: игра, возглавляющая недельный чарт Steam, в пике привлекает почти 400 тысяч игроков одновременно.

Изначально в Innersloth планировали заняться разработкой Among Us 2 сразу же после первой части. Первая игра была своеобразной пробой пера, в сиквеле разработчики собирались доработать движок и ввести новые механики.

Основная причина создания сиквела заключается в том, что кодовая база Among Us ужасно устарела и не предназначена для добавления значительного количества нового контента.


Но увидев, какое количество людей получает удовольствие от Among Us, нам захотелось продолжить поддержку игры и вывести ее на новый уровень. Мы решили отменить Among Us 2 и сфокусироваться на улучшении первой части. Весь контент, задуманный для сиквела, будет добавлен в первую Among Us.Innersloth

Разработчики признают, что добавлять новый контент в оригинальную игру будет непросто: потребуется серьезная переработка некоторых фрагментов проекта. Никаких прогнозов по частоте выпуска обновлений команда не дает.

Among Us заточена исключительно под мультиплеер — либо локальный, либо глобальный. Игроки должны подготовить свой космический корабль к отлету, но есть нюанс: в команду внедрено несколько самозванцев, задача которых — убить экипаж.

От самозванцев требуется действовать незаметно и перебить команду до отлета, устраивая разнообразные ловушки. Задача команды — либо вычислить самозванцев, либо довести подготовительные процедуры до конца и стартовать.
Теги: Among Us, Игры
Evernews
7874 подписчика
Энтузиаст собрал диораму битвы Геральта и Дикой Охоты