2894

Тактический онлайн-шутер Squad вышел из раннего доступа после 4 лет разработки

12
Поделиться
Поделиться
Похоже, ожидание того стоило: у игры очень приличные отзывы.
Тактический онлайн-шутер Squad вышел из раннего доступа после 4 лет разработки
В Steam вышел из раннего доступа тактический онлайн-шутер Squad от команды Offworld Industries. Игра находилась в разработке больше четырех лет — Squad вышел в раннем доступе еще в декабре 2015 года.

За это время разработчики добавили в игру 7 играбельных фракций и два десятка карт. Сейчас в Squad можно управлять разнообразной техникой, строить укрепления и сражаться в матчах, где участвуют до сотни игроков — по 50 в одной команде.

В Offworld Industries уверены, что игра может реалистично воссоздавать общевойсковые операции как в городской среде, так и на более-менее открытых пространствах. Судя по отзывам, игроки с ними более-менее согласны.


Сейчас у Squad очень положительные отзывы в Steam, игру позитивно оценивают 87-91% владельцев. В русскоязычных отзывах есть масса увлекательных историй — вот, например, про рацию.

Иду я по полю к какому-то посёлку, тут тиммейт говорит "Ребята, я вражескую рацию нашёл, помогите скопать". Ну, я достаю лопату, подбегаю, начинаем копать вдвоём. Через пару десятков секунд слышу мотор рычит, смотрю по карте — наших нет. Отвлекаюсь чтобы посмотреть, а это вражеская БМП. Говорю:" Братан, там БМП, давай свалим", в ответ слышу: "Да нормально, копай". Окей, копаем дальше. Мотор рычит всё ближе, я говорю: "Чувак, он уже здесь, пора валить", в ответ мне: "Копай, копай". Копаем дальше. Эта БМП уже на нас выворачивает, метров десять до неё. Я ору: "Он уже здесь!", в ответ неизменное: "Копай! Копай! ", но уже с истеричными нотками. Эта срань едет на нас, до неё метра три-четыре, я визжу уже: "Щас давить нас будет!" и слышу ответ: "Копаааай, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!" таким же визжащим голосом.
И тут БМП даёт длинную, душевную очередь фугасами. Итог понятен и озвучивания не требует.

10 безбашенных сапёров из 10Alpha 4

Теги: Squad, Игры
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии