6572

Фото: банды Найт-Сити из Cyberpunk 2077

4
Поделиться
Поделиться
Среди представителей Animals тоже встречаются модные ребята.
Фото: банды Найт-Сити из Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 показали, как выглядят типичные представители крупнейших городских банд — в Найт-Сити их девять. Мы собрали изображения основных банд и снабдили их короткими описаниями, взятыми из артбука игры.

Оказалось, что среди представителей Animals, банды качков, могут встречаться довольно стильные ребята, а в арсенале банды Tyger Claws есть кибернетические ноги, напоминающие протезы Газели из фильма «Kingsman: Секретная служба».

Aldecaldos

Одна из наиболее крупных и известных группировок кочевников. Зарабатывает на транспортных услугах, исследует заброшенные города, торгует краденым и может заниматься перевозками запрещенных товаров.



6th Street

Патриотическая банда, состоящая из бывших полицейских и солдат. Первоначально 6th Street сформировалась для защиты своего района, сейчас это обычная банда, зарабатывающая на грабежах и торговле оружием. Поддерживает тесные связи с кочевниками, полицией и корпорациями, предоставляет наемникам боевые бронетакси.



Animals

Банда качков и специалистов по боевым искусствам, стремящихся стать сильнее любыми средствами — например, с помощью ультратестостерона и животных гормонов. Зарабатывает на охранных услугах, держит подпольные бойцовские клубы, торгует запрещенными веществами.



Voodoo Boys

Банда нетраннеров, чрезвычайно сильная в киберпространстве, но почти беззащитная в реальном мире. Зарабатывает на взломах и похищении секретных данных, часто сталкивается с противодействием агентов NetWatch. Пытается пробиться за Черную Стену киберпространства.



Wraiths

Банда кочевников, живущая на своей волне, полностью игнорирующая законы и контролирующая области вокруг Найт-Сити. Представители банды устраивают налеты на небольшие поселения и атакуют всех подряд, включая других кочевников.




Maelstrom

Вероятно, самая опасная и безбашенная банда Найт-Сити. Представители Maelstrom увлекаются аугментациями и балансируют на грани киберпсихоза, банда торгует имплантами и нелегальными брейнданс-записями, занимается наемными убийствами и содержит клуб Totentanz.



The Mox

Банда, состоящая из представителей сексуальных меньшинств, работников секс-индустрии и панков. Возможно, самая слабая банда Найт-Сити. Управляет Lizzie's Bar, единственным в городе брейнданс-клубом. У The Mox напряженные отношения с Tyger Claws.



Valentinos

Одна из крупнейших банд Найт-Сити, контролирующая места, где компактно живут выходцы из Латинской Америки. Банда владеет рядом легальных заведений вроде ночных клубов, ресторанов, магазинов и строительных компаний, но в основном зарабатывает на торговле оружием, угоне машин, торговле людьми, нелегальных модификациях оружия и тела.



Tyger Claws

По размеру банда сопоставима с Valentinos. Представители Tyger Claws контролируют Японский квартал и другие азиатские кварталы, с точки зрения экономики это самая мощная банда города: Tyger Claws принадлежит множество заведений. Кроме того, у банды очень хорошие связи с Arasaka и другими крупными корпорациями.



Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября 2020 года.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7874 подписчика
Red Dead Redemption 2 все-таки взломали — спустя почти год после релиза