11906

GeForce RTX 3080 не тянет ремастер Crysis в разрешении 4К на максимальных настройках

42
Поделиться
Поделиться
На более простых настройках получить стабильные 60 fps тоже не вышло.
GeForce RTX 3080 не тянет ремастер Crysis в разрешении 4К на максимальных настройках
Линус с канала Linus Tech Tips протестировал еще не вышедший ремастер Crysis на видеокарте GeForce RTX 3080. Сперва, чтобы сравнение с оригиналом было более полным, Линус сыграл в обычную версию Crysis на Titan RTX, получив порядка 100 fps в разрешении 4К.

А вот еще история
Как ремастер Crysis будет ставить PC на колени

Ремастер тестировался на системе с Intel Core i9-10900K и 32 гигабайтами памяти. В разрешении 4К на настройках «А Crysis потянет?» такая система в паре с GeForce RTX 3080 не может выдать стабильны 30 кадров в секунду: частота кадров регулярно проседала до 25.

Время от времени игра подвисала примерно так же, как в ролике IGN. По словам Линуса, основные различия между ремастером и оригинальным Crysis заключаются в качестве текстур и спецэффектов: по всей видимости, менять модели на более качественные не стали.

Снизив уровень настроек, Линус все равно не смог избавиться от подвисаний и добиться стабильных 60 кадров в секунду. На высоких настройках частота кадров время от времени превышала 60 fps, но встречались и просадки до 40+ кадров в секунду.

Теги: Crysis, Игры
Evernews
7874 подписчика
Как разрабатывали и переносили Cyberpunk 2077: хронология событий