6048

Для Crusader Kings 3 делают фентези-мод в духе The Witcher и Dragon Age

0
Поделиться
Поделиться
Технически это доработанный порт уже существующей модификации для Europa Universalis IV.
Для Crusader Kings 3 делают фентези-мод в духе The Witcher и Dragon Age
Для Crusader Kings 3 анонсирована тотальная конверсия Anbennar. Эта модификация переносит события игры в совершенную другую, фентезийную вселенную; по словам авторов, они вдохновлялись The Witcher, Dragon Age и Forgotten Realms.

В мире Anbennar существует магия — игроки, например, могут столкнуться с государством, оказавшимся под влиянием короля-чародея. Игроки смогут самостоятельно использовать магию и передавать магические способности персонажей по наследству.

Наряду с людьми в этом мире живут полурослики, эльфы, гномы, гноллы и множество других фентезийных рас. В остальном Anbennar напоминает Средневековье, просто рыцаря тут могут не только зарубить в бою, но еще и проклясть.


В основе Anbennar лежат эльфы и их влияние на культуру. Если в других вселенных эльфы существовали тысячелетиями, то у нас они новички: в этом мире эльфы появились всего 22 года назад.

Они воспользовались магией, чтобы победить в типичной «Великой войне против Зла» в духе «Властелина колец». В Anbennar вы сможете узнать, какие события происходят после гибели злого темного лорда.разработчики Anbennar

Примечательно, что способность использовать магию есть только у эльфов. Колдовать могут лишь персонажи, в жилах которых течет хотя бы отчасти эльфийская кровь.

Модификация разрабатывается не с нуля: Anbennar это порт одноименного мода для Europa Universalis IV. Однако работы все равно предстоит много — в Europa Universalis IV вселенная Anbennar была показана в эпоху Реформации.

Сейчас Anbennar для Crusader Kings 3 находится на ранней стадии разработки. Моддеры ищут фанатов, готовых присоединиться к команде и помочь с созданием артов и ассетов, вводом новых механик или хотя бы переносом текстового контента из модификации для Europa Universalis IV.
Теги: Crusader Kings 3, Игры
Evernews
7873 подписчика
В Шанхае передвинули школу с помощью 198 роботизированных «ног»