Evernews 10236

Игрок в Crusader Kings 3 создал религию каннибалов и съел Папу Римского

6
0
Поделиться
Поделиться

Бонусы за поедание понтифика оказались так себе. Ну, хотя бы от стресса избавился.

Игрок в Crusader Kings 3 создал религию каннибалов и съел Папу Римского

В Crusader Kings 3 есть возможность наделять своих персонажей очень необычными чертами: например, можно сделать из героя развратника или каннибала. Реддитор Zak7062 решил, что его герою-каннибалу нужна максимально изысканная пища — Папа Римский.

Завоевание всех святынь, казни сотен христиан, три отбитых крестовых похода, реформирование религии для включения в нее каннибализма — все ради этого момента.

Zak7062

Реддитор рассказывает, что увлекался реформированием религий еще в Crusader Kings 2. Начав прохождение Crusader Kings 3 за норвежского ярла, он решил посмотреть, какие возможности по реформированию веры есть в новой игре — и увидел ритуальный каннибализм.

Именно тогда, еще до того, как закончился первый день в игре, я понял, что нужно делать. Это была судьба. Я собирался съесть Папу.

Zak7062

На то, чтобы достичь цели, у реддитора ушло порядка 100 внутриигровых лет или 15 часов в реальном времени. Сперва Zak7062 захватил Мерсию и Уэссекс, потом завоевал Шотландию и часть Ирландии, затем покорил остальные Британские острова.

Папа Римский объявил крестовый поход, но игроку удалось отбиться. Затем он нанес ответный удар, захватывая святыни и постепенно реформируя веру. За это время Zak7062 сменил несколько персонажей: его герои умирали, но реддитор двигался вперед.

В конце концов норманны Zak7062, отбившие еще пару крестовых походов, сумели добраться до Рима, разграбили город и взяли в плен Папу Римского. В обычных условиях пленника можно казнить, но у каннибалов появляется дополнительная опция.

Словом, Бьорн, последний из персонажей реддитора, захвативший Рим, все-таки съел Папу Римского. Бонусы за поедание понтифика оказались не особенно интересны — но, во всяком случае, Бьорн смог избавиться от стресса.

Теги: Crusader Kings 3, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Рассматриваем Кокоми, Кудзе Сару и сегуна Райден из Genshin Impact и их бурсты