14 сентября в 13:53 5982

В WoW после года поисков нашли Мяунифера, кота с тентаклями

1
Поделиться
Поделиться
Оказалось, что боевой питомец действительно скрывается в Каражане.
В WoW после года поисков нашли Мяунифера, кота с тентаклями
Игроки в World of Warcraft все-таки смогли разгадать головоломку, связанную с Мяунифером. Это загадочный боевой питомец, добавленный в игру больше года назад; все это время фанаты пытались понять, каким образом можно получить Мяунифера.

А вот еще история
Игроки в World of Warcraft почти год ищут котика со щупальцами — пока безуспешно

У кота есть особенность: из описания способностей Мяунифера следовало, что он каким-то образом связан с Древними богами. К примеру, кот мог атаковать противника щупальцами и использовать умение под названием «Темное перерождение».

Найти Мяунифера удалось благодаря датамайнеру Paulytark, исследовавшему дистрибутив игры. Оказалось, что боевой питомец спрятан в Каражане: чтобы получить его, игрокам пришлось приманивать Мяунифера с помощью специально разложенной еды.

Действовать надо было быстро. По одному из залов Каражана следовало разложить 8 кусков еды пяти типов, причем каждый из них хранится в инвентаре не больше пяти минут. Если все сделать правильно, появится Мяунифер; у него действительно есть тентакли.



Перед визитом в Каражан игрокам придется пройти вступительную часть эвента. Полное руководство по получению Мяунифера можно посмотреть здесь.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Evernews
7868 подписчиков
Системные требования Cyberpunk 2077 рассчитаны на 1080p