10 сентября в 22:15 6719

Ремейк Prince of Persia The Sands of Time: первый трейлер и скриншоты

55
Поделиться
Поделиться
Разработкой занимается индийская студия Ubisoft.
Ремейк Prince of Persia The Sands of Time: первый трейлер и скриншоты
У Prince of Persia The Sands of Time действительно будет ремейк. Разработкой проекта занимается индийское подразделение Ubisoft, разработчики обновили графическую составляющую игры и переделали все ассеты и анимации.

Кроме того, была перезаписана озвучка персонажей, переделана боевая система, управление персонажем и камерой. Игроки смогут в любой момент переключиться между классическим режимом и режимом ремейка.

Ремейк сделан на движке Anvil, используемом в серии Assassin's Creed. Его разработка велась два года, принца и принцессу Фару снова играли Юрий Ловенталь и Супиндер Рэйч. Игра создавалась при участии Джордана Мехнера, создателя Prince of Persia.




За предзаказ ремейка Prince of Persia The Sands of Time выдают набор «Возврат к истокам» с классическим оружием и костюмом принца, а также специальным графическим фильтром. В Uplay ремейк продается за 1669 рублей.













Ремейк выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 21 января 2021 года. На новых консолях ремейк будет работать благодаря режиму обратной совместимости, улучшенных версий для них не будет.
Теги: Принц Персии: Пески времени, Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Игры
Evernews
7872 подписчика
Аналитики: предзаказы Cyberpunk 2077 ниже ожиданий