9 сентября в 18:28 4118

Assassin's Creed Valhalla не поддерживает трассировку лучей

8
Поделиться
Поделиться
Во всяком случае, на обеих консолях нового поколения.
Assassins Creed Valhalla не поддерживает трассировку лучей
Одновременно с переносом Assassin’s Creed Valhalla — теперь игра выходит 10 ноября — разработчики рассказали о технических особенностях проекта. Акцент делался на консолях нового поколения: Valhalla выйдет одновременно с началом продаж Xbox Series.

Согласно пресс-релизу Ubisoft, в версии Assassin’s Creed Valhalla для консолей нового поколения появятся текстуры высокого разрешения и более качественные тени. Кроме того, в игре появится больше мелких деталей.

Также Valhalla использует преимущества Direct Storage, быстрого накопителя Xbox нового поколения: игра будет грузиться быстрее, чем на консолях нынешнего поколения. Примечательно, что трассировка лучей в пресс-релизе Ubisoft не упоминается.


Компания отдельно подчеркнула, что поддержка трассировки появится только в Watch Dogs Legion. Видимо, решение об отсутствии трассировки в Valhalla было принято давно: журналисты не смогли обнаружить ее еще во время превью-сессий, тогда предполагалось, что трассировка просто отключена.

И Assassin’s Creed Valhalla, и Watch Dogs Legion участвуют в программе Xbox Smart Delivery. Игроки, купившие любой из проектов на Xbox One, смогут бесплатно получить улучшенную версию для Xbox Series. Аналогичным образом обновляются и версии для PlayStation.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation