8 сентября в 18:25 3266

В Crash Bandicoot 4 появится сильная и независимая Тавна-героиня из альтернативной вселенной

5
Поделиться
Поделиться
Она выглядит не совсем так, как привык Крэш.
В Crash Bandicoot 4 появится сильная и независимая Тавна-героиня из альтернативной вселенной
Играбельным персонажем Crash Bandicoot 4 It's About Time станет Тавна, старая подруга Крэша Бандикута. Есть нюанс: это не та Тавна, с которой знаком Крэш, а персонаж из совершенно другой, альтернативной вселенной. Выглядит она немного иначе.

В своей вселенной Тавна была не девушкой Крэша, а самостоятельным, опытным героем. Приключения закалили ее: новая Тавна гораздо мощнее, опытнее и суровее, чем та, что знакома фанатам франшизы.



Создавая дизайн новой версии Тавны, художники представляли ее этаким одиноким волком, не нуждающимся в помощи. Эти идеи повлияли как на облик, так и на мимику персонажа.

В Crash Bandicoot 4 Тавна получила собственный мувсет и уникальную способность: крюк-кошку, позволяющий преодолевать препятствия, атаковать противников и разрушать ящики. Вот как выглядят геймплейные возможности персонажа.



Одновременно с анонсом нового героя разработчики объявили о выпуске демо-версии игры. Получить ее смогут все владельцы предзаказов, демка станет доступна 16 сентября и позволит пройти два уровня из середины игры.

Crash Bandicoot 4 It's About Time выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 2 октября 2020 года.
Теги: Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени, Игры
Evernews
7871 подписчик
Аргументы Epic звучат неубедительно: как прошло второе заседание по делу Epic против Apple