Evernews 7963

CD Projekt: микротранзакции будут только в мультиплеере Cyberpunk 2077

8
Поделиться
Поделиться

С одиночным компонентом все по-прежнему, здесь продавать внутриигровой контент не планируется.

CD Projekt: микротранзакции будут только в мультиплеере Cyberpunk 2077

Во время обсуждения последнего отчета менеджеры холдинга CD Projekt обсудили принципы монетизации Cyberpunk 2077 и ввод в игру систему микротранзакций. Хотя речь шла о мультиплеерном компоненте, это было проговорено не очень четко: некоторые издания предположили, что микротранзакции появятся и в одиночной игре.

А вот еще история
У Cyberpunk — приятные микротранзакции, The Witcher 3 — полноценный некстген: CD Projekt отвечает на вопросы

Разработчики решили прояснить вопрос. В CD Projekt призвали не верить кликбейт-заголовкам и подчеркнули, что ничего не изменилось: микротранзакций в Cyberpunk 2077 нет.

Ничего не изменилось. Cyberpunk 2077 это одиночная игра без микротранзакций. Одна-единственная покупка. Не верьте кликбейтам.

В мультиплеерном режиме Cyberpunk, отдельном проекте, действительно будут кое-какие микротранзакции, но мы уже говорили об этом год назад. Как и всегда, вы можете рассчитывать, что мы с уважением отнесемся к потраченным вами деньгам.

CD Projekt RED

Многопользовательский компонент Cyberpunk 2077 появится не раньше 2022 года. По словам президента CD Projekt Адама Кичиньски, разработчики станут монетизировать мультиплеерный режим очень аккуратно.

Cyberpunk это отличный сеттинг для продажи разных штук, но мы не собираемся агрессивно их продвигать и не станем расстраивать игроков.

Адам Кичиньски

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября 2020 года.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7893 подписчика
Как в Minecraft искали — и нашли — клад на $100000