Аватар Evernews Evernews 7136

Ubisoft работает над четырьмя АААА-играми

39
0
Поделиться
Поделиться

Одна из них — вторая часть Beyond Good and Evil.

Ubisoft работает над четырьмя АААА-играми

Внутренние студии Ubisoft работают как минимум над четырьмя крайне масштабными играми. В LinkedIn-профилях сотрудников студии эти игры классифицируются как АААА, а не ААА-проекты.

Одной из таких игр занимается Ubisoft Berlin. Разработка ведется как минимум с сентября 2019 года, никаких подробностей нет. Второй проект — Beyond Good and Evil 2, разрабатываемый Ubisoft Montpellier. Видимо, он станет первой вышедшей АААА-игрой от Ubisoft.

Также к классу АААА-игр относятся Skulls & Bones — эта игра разрабатывается как минимум с 2017 года — и безымянный проект Ubisoft Bordeaux.

Игровые проекты класса АААА начали встречаться в резюме разработчиков незадолго до запуска нового поколения консолей. Над такой игрой, например, работает студия The Initiative, принадлежащая Microsoft; о сути игры тоже ничего не сообщалось. Кроме того, АААА-проектом считается Forza Motorsport 5, разрабатываемая Playground Games.

Мы пока точно не знаем, чем АААА-игры отличаются от АААА-проектов. Возможно, шутят игроки в твиттере, Skulls & Bones станет первой отмененной ААА-игрой.

Теги: Beyond Good & Evil 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Утечки из беты 2.8 для Genshin Impact: бесплатная Фишль, Хэйдзо и другие детали