3168

Создатель Beyond Good and Evil Мишель Ансель ушел из игровой индустрии

2
Поделиться
Поделиться
Но насчет второй части можно не переживать — у нее все в порядке.
Создатель Beyond Good and Evil Мишель Ансель ушел из игровой индустрии
Геймдизайнер Мишель Ансель, создатель Rayman и Beyond Good & Evil, объявил о завершении карьеры в игровой индустрии. У себя в Instagram Ансель пишет, что после 30 с лишним лет работы решил заняться проектами в области дикой природы.

А вот еще история
Ubisoft рассказала о будущем Beyond Good and Evil 2 после ухода Мишеля Анселя

Я принял решение целиком сконцентрироваться на моей второй страсти — дикой природе. Мой новый проект существует в реальности: это заповедник, предназначенный для обучения, любителей природы и диких животных.Мишель Ансель

По словам Анселя, его уход из игровой индустрии не означает отмену Beyond Good & Evil 2. Игра уже много месяцев разрабатывается без участия Мишеля, команда автономна, проект развивается отлично. То же самое касается и WiLD, проекта-долгостроя Анселя.


В ближайшее время вы увидите нечто прекрасное.Мишель Ансель

В последние годы Ансель возглавлял собственную студию Ubisoft Montpellier, базирующуюся во французском городе Монпелье. Около года назад студия начала активно расширяться; численность сотрудников предполагалось увеличить до 500 человек.

Основной проект студии — Beyond Good and Evil 2. В резюме сотрудников этот проект описывается как одна из нескольких АААА-игр Ubisoft.
Теги: Beyond Good & Evil 2, Игры
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря