7 сентября в 09:28 2876

Визит в концлагерь: 25 минут геймплея War Mongrels, игры в духе Commandos на Восточном фронте

4
Поделиться
Поделиться
Кинематографические вставки у игры довольно своеобразные.
Визит в концлагерь: 25 минут геймплея War Mongrels, игры в духе Commandos на Восточном фронте
На онлайн-фестивале Realms Deep разработчики тактической стратегии War Mongrels показали полноценное прохождение фрагмента одной из миссий. War Mongrels, напомним, это игра в духе Commandos, только на Восточном фронте: бывшие солдаты немецкой армии осознали, что стали жертвами пропаганды, и ушли в партизаны.

Миссия, показанная на Realms Deep, относится к начальной стадии игры: со временем под командованием игрока окажется достаточно большой отряд, но пока он состоит только из двух дезертиров. Они оказываются неподалеку от концлагеря.

Проходя задание, игроки проберутся непосредственно на территорию концентрационного лагеря и увидят, как там обращаются с заключенными. По словам разработчиков, War Mongrels исторически достоверна — примерно так все и выглядело на самом деле.




War Mongrels пока находится на ранней стадии разработки, видимо, этим объясняется достаточно безучастный ИИ. К примеру, игрок может снять немецкого солдата, стоящего в паре метров от группы товарищей, а затем оттащить его в сторону — и те ничего не заметят.

На примере той же группы бойцов разработчики показали планирование совместных действий. В War Mongrels можно задать персонажам собственные цели и выбрать оружие, а затем они одновременно атакуют противников. Такая система пригодится как раз для быстрого снятия групп вражеских бойцов.

War Mongrels выйдет в 2021 году на PC и консолях двух поколений.
Теги: War Mongrels, Игры
Evernews
7868 подписчиков
Microsoft купила Bethesda и ZeniMax