28 августа в 18:21 3897

War Mongrels — как Commandos, только на Восточном фронте

3
Поделиться
Поделиться
И с бывшими солдатами Вермахта вместо профессиональных диверсантов.
War Mongrels — как Commandos, только на Восточном фронте
В третьем квартале 2021 года студия Destructive Creations планирует выпустить тактическую стратегию War Mongrels, напоминающую серию Commandos. Если герои Commandos сражались с нацистами в Африке и на Западном фронте, то War Mongrels расскажет о событиях на Восточном фронте.

Главными героями War Mongrels станут не профессиональные диверсанты, а достаточно случайные люди. История начнется с дезертирства двух солдат Вермахта, сообразивших, что стали жертвами пропаганды, и решивших бороться с фашизмом.

Постепенно отряд будет расти: к группе станут присоединяться другие персонажи, обладающие уникальными возможностями и преимуществами. Со временем, обещают разработчики, группа превратится в настоящих бойцов Сопротивления.Сюжет, обещают разработчики во время пресс-показов игры, не станет избегать непростых тем. Например, в одной из миссий игроки побывают в концентрационном лагере и увидят, как происходили массовые казни. Чтобы обеспечить историческую точность, разработчики привлекли специального консультанта.


С точки зрения геймплея War Mongrels близка к классическим играм жанра. Задача игрока — выполнять разнообразные задания в тылу противника, комбинируя способности персонажей и не попадаясь на глаза противникам.

В игре будет кооперативный режим, рассчитанный на двух игроков. Миссии предполагают несколько вариантов прохождения, при желании можно попытаться пробиться к своей цели силой.

War Mongrels планируется выпустить на PC и консоли двух поколений.

Теги: War Mongrels, Игры
Evernews
7868 подписчиков
Ремейк Mafia защитят системой Denuvo