7 сентября в 08:52 2988

Киберпространство в System Shock и ремастер SiN: что показала Nightdive Studios

1
Поделиться
Поделиться
При производстве ремастера явно использовались нейронные сети.
Киберпространство в System Shock и ремастер SiN: что показала Nightdive Studios
Ночью 7 сентября команда Nightdive Studios провела собственную мини-презентацию, посвященную последним проектам компании. Разработчики поговорили о ремастерах System Shock и Blade Runner, а также анонсировали ремастер SiN.

System Shock

Студия впервые показала геймплей киберпространства — виртуального мира, попасть в который можно с помощью специальных терминалов. В киберпространстве System Shock меняется: игра начинает напоминать первые части Descent.



Одновременно разработчики выпустили видеодневник с рассказом о системе расчленения противников. Чтобы враги могли разлетаться на части, художники Nightdive Studios создают не только их модели в нормальном виде, но и фрагменты тел.



Blade Runner: Enhanced Edition

Геймплейных кадров обновленной версии Blade Runner пока нет, но разработчики готовы показать улучшенные версии кинематографических роликов. Перерисовывать их не стали: похоже, частоту кадров повысили с помощью интерполяции, а разрешение подтянули при помощи одного из алгоритмов апскейла.



SiN Reloaded

В 2021 году должен выйти ремастер классического шутера Ritual Entertainment. В комплекте идет дополнение Wages of SiN, игра будет работать на движке KEX, созданном студией. Повышено разрешение моделей и текстур — выглядят они странновато, — добавлена поддержка высоких разрешений, ультрашироких экранов и геймпада.

Кроме того, в ремастере появится контент, вырезанный из оригинальной игры. Релиз намечен на 2021 год, обновленная игра выйдет только на PC.



Ремастер Shadow Man

Второй тизер обновленной игры, пока остающейся без конкретной даты выхода. Как и в случае с SiN Reloaded, разработчики практически не меняют оригинальные ассеты, но добавляют поддержку современных ОС и добавляют новые спецэффекты.

Теги: System Shock, Blade Runner Enhanced Edition, Shadow Man, Игры, SiN
Evernews
7871 подписчик
Xbox ответил на подколку PlayStation спустя 7 лет