2 сентября в 19:47 5414

СМИ: в Disney не знают, как быть с «Черной Пантерой 2» — актер должен был поправиться

30
Поделиться
Поделиться
Возможно, теперь Черной Пантерой сделают Шури.
СМИ: в Disney не знают, как быть с «Черной Пантерой 2» — актер должен был поправиться
В конце прошлой недели скончался актер Чедвик Боузман, играющий Черную Пантеру в киновселенной Marvel. Боузман умер после четырех лет борьбы с раком, его смерть, утверждает The Hollywood Reporter, стала неприятным сюрпризом не только для фантов, но и для Disney.

По словам собеседников издания, в Disney узнали о состоянии Боузмана почти одновременно с его смертью. Когда руководитель Marvel Studios Кевин Файги читал соответствующее письмо, актер уже скончался.

Предполагалось, что Боузман идет на поправку. Всего за неделю до смерти актер якобы был уверен, что сможет победить рак и набрать мышечную массу, необходимую для съемок в «Черной Пантере 2». Кроме того, Боузман готовился к съемкам другого проекта, запланированным на ноябрь.


Сейчас, утверждает The Hollywood Reporter, в Disney не знают, что делать с «Черной Пантерой 2» и другими фильмами, где должен был появиться персонаж Боузмана. Пока компания якобы сосредоточена на том, чтобы отдать дань уважения актеру.

Кто знал про болезнь Боузмана
За исключением членов семьи о ней знало всего несколько человек. Среди них — его агент, тренер, партнер-продюсер, режиссер фильма «42». Все они представляли тяжесть состояния Боузмана по-разному. Из команды «Черной Пантеры» о борьбе с раком никто не знал.

Как это вышло
Видимо, никто просто не интересовался здоровьем Боузмана слишком подробно. Актеров иногда страхуют на время съемок (и проводят медобследование), но так, как правило, поступают команды независимых фильмов. Крупные студии обычно просто берут на себя дополнительные риски, для страховки у них должна быть какая-то очень веская причина.

Что будет дальше
Источники The Hollywood Reporter называют несколько вариантов развития событий. Возможно, Disney просто найдет другого актера на роль Черной Пантеры — но это может разозлить фанатское сообщество. Возможно, новой Черной Пантерой сделают Шури, сестру персонажа Боузмана — такой вариант развития событий есть в комиксах.
Теги: Черная Пантера, Фильмы
Evernews
7867 подписчиков
Скриншоты и детали Hogwarts Legacy, ролевой игры во вселенной Гарри Поттера