Evernews 2805

В сиквеле «Черной Пантеры» не будет цифровой копии Чедвика Боузмана

3
Поделиться
Поделиться

В Marvel пока не могут сказать, что произойдет с Пантерой в киновселенной.

В сиквеле «Черной Пантеры» не будет цифровой копии Чедвика Боузмана

Marvel Studios не планирует отменять продолжение «Черной Пантеры», но не станет и создавать цифровую копию актера Чедвика Боузмана, игравшего главную роль в первом фильме. Об этом в интервью Clarin рассказала исполнительный продюсер Виктория Алонсо.

Нет. Существовал только один Чедвик, и его больше нет с нами. К сожалению, наш король скончался в реальной жизни, а не в вымышленной вселенной, теперь нам понадобится какое-то время, чтобы понять, как продолжить историю и почтить его память.

Виктория Алонсо

Алонсо не уточнила, как долго в Marvel будут планировать будущее Черной Пантеры. Второй сольный фильм был запланирован на конец весны 2022 года, к его съемкам еще не приступали. О переносе даты премьеры также не сообщалось.

Длительные раздумья, объясняет Алонсо, вообще свойственны Marvel. Компания привыкла несколько месяцев планировать будущие фильмы, теперь времени понадобится несколько больше.

Нам нужно очень тщательно продумать, что и как мы собираемся делать с этой франшизой.

Виктория Алонсо

Чедвик Боузман скончался от рака в конце августа. Он боролся с болезнью на протяжении нескольких лет, по словам источников The Hollywood Reporter, в Marvel и Disney почти никто не знал о состоянии здоровья Боузмана.

Согласно одной из теорий, в сиквеле «Черной Пантеры» титульным героем станет Шури, сестра оригинальной Пантеры.

Теги: Черная Пантера, Фильмы
Evernews
7880 подписчиков
Первый взгляд на фото-режим Cyberpunk 2077