2 сентября в 14:48 3750

В Star Wars The High Republic расскажут о прошлом Йоды

9
Поделиться
Поделиться
Его внешность почти не изменилась — прошла всего-то пара сотен лет.
В Star Wars The High Republic расскажут о прошлом Йоды
Одним из героев Star Wars The High Republic, новой эпохи «Звездных Войн», станет магистр Йода. Он будет действующим лицом комикса Star Wars The High Republic Adventures, выходящего в январе 2021 года.

Хотя события The High Republic разворачиваются примерно за 200 лет до фильмов, где появлялся Йода, магистр выглядит примерно так же, как в «Скрытой угрозе». Художники, работавшие над The High Republic, омолодили Йоду совсем немного: в 700 и 900 лет внешность магистра была примерно одинаковой.



Помолодевший на 200 лет Йода избавится от части морщин и будет ходить чуть более прямо. Вместо достаточно простых роб, в которых Йода появлялся в современных фильмах и комиксах, магистр получит более изысканные и элегантные костюмы.

В новой эпохе Йода занимается тем же, чем и всегда: он состоит в Совете ордена и обучает юных джедаев. На месте магистр не сидит — комикс The High Republic Adventures расскажет о путешествии по галактике, которое Йода предпринял вместе с учениками.



О сути приключений Йоды и его учеников пока ничего не рассказывается. Ключевым событием новой эпохи «Звездных Войн» станет катастрофа в гиперпространстве, приведшая к обширным жертвам по всей галактике; вероятно, Йода с учениками будут участвовать в устранении ее последствий.

Пока в рамках Star Wars The High Republic планируется выпускать только романы и комиксы. Игры, фильмы или сериалы по новой эпохе еще не анонсировались.
Теги: Звездные войны: Скайуокер. Восход, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
Как в Grand Theft Auto появилось радио