23 июня в 14:30 1632

Падение Республики в «Звездных войнах» начнется с катастрофы в гиперпространстве

1
Поделиться
Поделиться
Обломки корабля на огромной скорости разлетятся по галактике — и куда-то попадут.
Падение Республики в «Звездных войнах» начнется с катастрофы в гиперпространстве
В январе 2021 года в продажу поступят первые романы, рассказывающие о Star Wars The High Republic, новой эпохе «Звездных войн». Журналисты IGN ознакомились с романом Light of the Jedi и выяснили, с чего начнется падение Республики.

Во время анонса Star Wars The High Republic сообщалось, что события новой эпохи стартуют с The Great Disaster, некоего масштабного катаклизма. Суть этого катаклизма раскрывается в самом начале Light of the Jedi: речь идет о катастрофе.

А вот еще история
Расцвет Республики: концепты и подробности Star Wars The High Republic

Крупный республиканский космический корабль Legacy Run шедший в гиперпространстве, совершил чрезвычайно опасный маневр. Корабль не выдержал нагрузок и разрушился прямо в гиперпространстве; его обломки на огромной скорости разлетелись по галактике.

Эти обломки, словно своеобразная шрапнель, могут нанести удар практически по любому из обитаемых миров. Чтобы разобраться с кризисом и спасти тех, кого еще можно спасти, Галактическая Республика призывает на помощь джедаев.

В первой главе Light of the Jedi, опубликованной изданием, не говорится, что именно стало причиной уничтожения Legacy Run. Мы знаем лишь, что прямо на пути корабля возник крупный объект; пытаясь избежать столкновения, капитан предприняла тот самый маневр, что уничтожил корабль.

По словам автора Light of the Jedi Чарльза Соула, эпическая катастрофа Legacy Run и ее последствия — лишь начало истории, часть куда большей саги, которая будет рассказываться во всех проектах Star Wars The High Republic.
Теги: Звездные войны: Скайуокер. Восход, Фильмы
Evernews
7854 подписчика
Assassin’s Creed Valhalla выходит вместе с Cyberpunk 2077. Что выбираете?