1 сентября в 13:09 1452

Tesla набирает команду разработчиков игр

2
Поделиться
Поделиться
Видимо, они будут разрабатывать порты для встроенного компьютера электромобилей.
Tesla набирает команду разработчиков игр
Компания Tesla активно набирает инженеров с опытом работы в игровой индустрии. Среди вакансий, открытых Tesla, есть программисты рендеринга, специалисты по мобильным проектам, разработчики игр и развлекательных систем.

Согласно описанию вакансий, разработчикам игр предлагается заняться созданием игр для встроенного компьютера Tesla. Сейчас на него перенесено несколько известных проектов, включая Fallout Shelter и Cuphead; как правило, порты создаются при участии авторов оригинальных игр.

Скорее всего, с помощью найма новых сотрудников Tesla хочет усилить команду сервиса Tesla Arcade, встроенного в мультимедийную систему электромобилей. Сейчас, пишет Electrek, компания активно сотрудничает с разработчиками для расширения библиотеки Arcade.


Мы ищем программиста, заинтересованного в том, чтобы создать лучший игровой контент из всех, что доступен в автомобиле. Это невероятно редкая возможность поучаствовать в создании игровой платформы.Tesla

Сейчас у Tesla уже есть как минимум одна команда разработчиков, занимающаяся играми. Она базируется в Белвью; предполагается, что члены этой команды участвовали в портировании Cuphead и других игр, появившихся в Tesla Arcade.

Теги: Tesla, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic