30 августа в 15:29 4972

Когтистый снеговик и лисонька пост-апокалипсиса: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить

0
Поделиться
Поделиться
До пост-апокалипсиса лисоньке нет никакого дела — надо думать о лисятах.
Когтистый снеговик и лисонька пост-апокалипсиса: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить
Выставка Gamescom продолжается, каждый день выходят десятки трейлеров и геймплейных роликов. Мы продолжаем отбирать самые интересные игры и анонсы с выставки, которые легко пропустить в огромном потоке новостей.

А вот еще история
Пенсионный киберпанк и шутер во вселенной Observer: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить

Paradise Lost

Адвенчура про пост-апокалиптический мир, где Германия не проиграла Вторую мировую войну, а бахнула по союзникам ядерным оружием. Главный герой — маленький польский мальчик, отыскивающий загадочный и вроде бы пустой немецкий бункер. Даты выхода нет.




Blade Assault

Двумерный роуглайк-платформер про мрачное будущее. Главный герой исследует мир, после великой войны разделившийся на три региона: подземный город, небесный город и пространство между ними, где обитают мутанты. Даты выхода нет.



GigaBash

Мультиплеерный файтинг, где в роли арены выступают городские улицы, а в роли бойцов — необычные существа гигантских размеров. Они разносят город очень изощренно: например, один из бойцов, напоминающий когтистого снеговика, может поглотить другого, а потом выплюнуть прямо в дом. Даты выхода нет.



Ghostrunner

Киберпанк-экшен про попытку добраться до вершины Башни и свергнуть правителя, попутно бегая по стенам в духе Mirror's Edge. Даты выхода нет, зато есть трейлер и немного геймплея.





Gamedec

Ролевая игра про детектива, ведущего следствие в очень разных виртуальных мирах. Тут можно побывать на Диком Западе, а можно отправиться в древний парк развлечений, физически не покидая Польшу XXII века. Даты выхода нет, но игра появится еще и на Nintendo Switch.



Endling

На дворе пост-апокалипсис, человечество уничтожено, но вас это ничуть не беспокоит. Все дело в том, что вы — лиса, которой нужно кормить и воспитывать новорожденное потомство, охотясь среди руин. Даты выхода нет, но есть демо-версия.



Adventures of Chris

Платформер про толстоватого парня в очках, который умеет пулять во врагов молниями и летает, надуваясь до размеров шара средней руки. Даты выхода нет.



DARQ

У хоррора от разработчика-одиночки на подходе дополнение The Crypt. Обещают массу неприятных сюрпризов и головоломок, релиз состоится до конца года.



F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

Гибрид метроидвании и платформера в дизельпанк-вселенной с антропоморфными животными. Протагонист — боевой аугментированный кролик, снаряженный механической рукой и пытающийся разобраться с нашествием недружелюбных машин.




White Shadows

Платформер с черно-белой графикой и «Полетом валькирии» в качестве саундтрека — во всяком случае, в трейлере. Задача нашей героини: сбежать из абсурдного мира, построенного на лжи, и добраться до революционного подполья. Даты выхода нет.



A Juggler's Tale

Вы — кукловод, а это — адвенчура с девочкой-марионеткой в главной роли. Она сбежала из цирка и теперь путешествует по средневековому, отнюдь не сказочному миру, пытаясь обрести настоящую свободу и разгадывая головоломки.



Speed Limit

Пиксельный шутемап, смешивающий механики целой кучи ретро-игр. Жанр, по словам разработчиков, меняется каждые пару уровней, релиз — в 2021 году.



Vigor

Условно-бесплатный шутер Bohemia Interactive готовится к выходу на PlayStation 4 (25 ноября) и PlayStation 5 (до конца года). Версия для Switch станет бесплатной с 23 сентября.

Теги: DARQ, A Juggler's Tale, Speed Limit, Blade Assault, Vigor, Adventures of Chris, Ghostrunner, F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch, Endling, GigaBash, White Shadows, Gamedec, Paradise Lost, Игры
Evernews
7871 подписчик
Аргументы Epic звучат неубедительно: как прошло второе заседание по делу Epic против Apple