29 августа в 08:52 4156

Пес-призрак в Valhalla и нано-пчелы в Watch Dogs: геймплей игр Ubisoft с Gamescom

6
Поделиться
Поделиться
Охранники в Watch Dogs Legion не особо наблюдательные.
Пес-призрак в Valhalla и нано-пчелы в Watch Dogs: геймплей игр Ubisoft с Gamescom
Для онлайн-презентации Future Games Show в Ubisoft подготовили геймплейные ролики ближайших крупных проектов: Assassin's Creed Valhalla и Watch Dogs Legion. В ролике Valhalla главный герой отправляется сражаться с особенно сильными противниками.

Сперва Эйвор сходится в бою с гигантской черной собакой размером с теленка: это Черный Шаг, пес-призрак из английского фольклора. Затем отправляется на встречу с одной из трех дочерей Лериона — по словам разработчиков, это отсылка к Шекспиру, намек на короля Лира, реальную историческую личность.

В заключительной части ролика Эйвор встречается с воинами, странствовавшими вместе с Рагнаром Лодброком. Самого легендарного викинга в игре не появится, но при помощи его соратников игроки смогут чуть ближе познакомиться с историей Лодброка.


Правда, потом соратников придется перебить. Воины хотят воссоединиться с Рагнаром в Вальхалле, но для этого им нужно погибнуть в достойной битве.



Разработчики Watch Dogs Legion показали процесс вербовки одного из новых оперативников DedSec. Здесь нет призрачных псов, зато есть нано-пчелы: специалист, способный ими управлять, согласен присоединиться к группе, если игрок придет ему на помощь.

Для этого придется уничтожить результаты исследований, доставшиеся корпорации Albion. Игроку нужно будет проникнуть на одну из баз корпораций; в этот момент выяснится, что охранники Albion не отличаются наблюдательностью.

Есть еще один интересный момент: во время боев персонажи подстраиваются под игрока. Если он сражается с ними в ближнем бою, то противники не станут доставать пушки; если хочет пострелять — пожалуйста, начнется перестрелка.

Теги: Watch Dogs Legion, Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор