Evernews 5860

Ящеры, Сэм с Максом и Голлум: главные новости Future Games Show

2
0
Поделиться
Поделиться

Игра про Голлума выйдет и на современных консолях, включая Switch.

Ящеры, Сэм с Максом и Голлум: главные новости Future Games Show

Вечером 28 августа редакция GamesRadar провела вторую презентацию Future Games Show. Как и первое шоу, презентация была по большей части посвящена проектам независимых студий; мы собрали самые главные новости с шоу.

Medieval Dynasty

Средневековый стратегический сурвайвл, напоминающий смесь Kingdom Come Deliverance и Mount & Blade, выходит в раннем доступе 17 сентября. В принципе, тут можно пройти путь от бедного охотника до преуспевающего правителя.

Ремейк Mafia

Нарезка геймплея из самого начала игры: Томми, уже работающий на Сальери, вытаскивает Сэма, учится угонять машины, собирает деньги для нового босса и разбирается с бандитами.

Sam and Max: This Time It’s Virtual

Первая демонстрация геймплея VR-игры о приключениях Сэма и Макса. Задача главного героя — выжить в местной полицейской академии, работая вместе с Сэмом и Максом. Выпускать версию без VR разработчики не планируют.

Morbid: The Seven Acolytes

Новый геймплей хардкорной ролевой игры с пиксельной графикой и возможность расплескать противников вокруг; на травке брызги выглядят особенно внушительно. Даты выхода нет, игра появится на PC и консолях.

The Lord of the Rings: Gollum

Новых геймплейных кадров не показали, зато у нас есть пара концепт-артов. На первом изображен Грашнег, человек, помогающий Голлуму, когда тому требуется физическая сила. Но и Голлум ему тоже помогает.

Персонаж на втором концепте — Лестор, один из антагонистов игры. Это гондорец, предавший своих и поступивший на службу Саурона; теперь Лестор, также известный как Инквизитор, командует многочисленными шпионами Мордора, но время от времени жалеет о своем предательстве.

The Lord of the Rings: Gollum выйдет где-то в 2021 году, причем сразу на двух поколениях консолей, Switch и PC.

Bright Memory Infinite

Геймплейный трейлер футуристического шутера, над которым работает единственный разработчик. Даты выхода все еще нет.

Deathground

Сурвайвл-хоррор в духе «Парка Юрского периода»: главный герой скрывается от ящеров, используя детектор в духе Alien Isolation. Есть кооператив, но нет даты выхода.

Second Extinction

Еще одна игра про динозавров, но не хоррор, а мясной шутер с акцентом на кооператив: с огромным количеством ящеров и возможностью взрывать все подряд. Выходит в раннем доступе в сентябре.

Lemnis Gate

Расширенная демонстрация геймплея шутера, где все события происходят в рамках 25-секундных временных петель, а будущее можно поправить из прошлого. И наоборот.

Quantum Error

Первый полноценный геймплей хоррора от первого лица, разрабатываемого для двух поколений PlayStation. Мрачные события, происходящие в исследовательском комплексе, выглядят довольно просто — игрой занимается совсем небольшая команда.

Теги: Bright Memory: Infinite, Second Extinction, Quantum Error, The Lord of the Rings - Gollum, Medieval Dynasty, Lemnis Gate, Mafia: Definitive Edition, Morbid: The Seven Acolytes, Deathground, Игры, Sam and Max: This Time It’s Virtual
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»