26 августа в 22:42 7620

В Grounded добавили птиц и водяных блох

1
Поделиться
Поделиться
Первых стоит опасаться, вторых можно фармить.
В Grounded добавили птиц и водяных блох
Для сурвайвла в микро-мире Grounded вышло крупное обновление. Патч 0.2 добавил в игру нового противника, птицу: это обычная ворона, но с точки зрения маленьких персонажей она выглядит устрашающе. Из птичьих перьев и других ресурсов можно создавать новые предметы.

Судя по трейлеру обновления, птица умеет не только летать, роняя перья, но и приземляться. Разработчики не говорят, что произойдет при встрече игроков с птицей, но вряд ли это будет что-то приятное.

Также появилась система перков — пока из 13 — и возможность возводить несколько новых типов построек. Для разблокировки перков нужно исследовать задний двор и сражаться с противниками; благодаря перкам персонажи станут чуть эффективнее.




В водных биомах игроки смогут встретить водяных блох: в отличие от птиц, они совершенно безобидны. У робота теперь есть задания двух новых типов: первый квест, Chipsleuth, предлагает поискать чипы; для второго, Artificer, надо создавать предметы.

Помимо нового контента в обновлении 0.2 есть множество балансировочных изменений. Также разработчики улучшили интерфейс, немного поменяли расположение объектов в игровом мире, улучшили производительность и внедрили ряд других мелких изменений.
Теги: Grounded, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения