12 августа в 19:39 4089

В Grounded добавят комаров и пчел

8
Поделиться
Поделиться
В будущем мир насекомых пополнится и другими существами.
В Grounded добавят комаров и пчел
Разработчики сурвайвла Grounded работают над расширением количества существ, обитающих на заднем дворе. В интервью GamePur руководитель разработки Адам Бреннеке рассказывает, что в одном из следующих обновлений тут появятся летающие насекомые.

По словам Бреннеке, сейчас в работе два типа летающих насекомых: комары и пчелы. В будущем разработчики добавят еще несколько видов летающих насекомых; некоторых из них можно будет использовать для защиты базы игроков.

Мы хотим, чтобы большая часть баз могла быть атакована хоть чем-нибудь — вне зависимости от того, где построены эти базы.Адам Бреннеке

Первое крупное обновление для Grounded должно выйти в конце августа, но комары с пчелами в нем, видимо, не появятся. В какой-то момент, рассказывает Бреннеке, разработчики расширят игровой мир: со временем он станет гораздо крупнее.

Наша цель в том, чтобы наполнить жизнью весь двор: тут повсюду должны быть либо интересные занятия, либо любопытные вещи.Адам Бреннеке

Геймплейные механики тоже будут развиваться. В идеале, по словам Бреннеке, крупные обновления для Grounded должны выходить каждый месяц; разработчики, например, могли бы добавить новые механики, связанные с водой, или расширить возможности, связанные со строительством.
Теги: Grounded, Игры
Evernews
7871 подписчик
Опенинг «Шрека» воссоздали в Minecraft