23 августа в 09:33 16167

Главные анонсы DC FanDome — в одном месте

9
Поделиться
Поделиться
Черный Адам собирается подвинуть Лигу справедливости, а Отряд самоубийц просто ее перебьет.
Главные анонсы DC FanDome — в одном месте
Вечером 22 августа и ночью 23 августа Warner Bros. провела онлайн-фестиваль DC FanDome, посвященный самым разным проектам, связанным со вселенной DC — от фильмов, игр и сериалов до комиксов и анимационных проектов.

В рамках DC FanDome анонсировали новые игры Rocksteady и Warner Bros. Games Montreal — про Отряд самоубийц и помощников Бэтмена соответственно. Были впервые показаны трейлеры «Бэтмена» Мэтта Ривза и режиссерской версии «Лиги справедливости».

Кроме того, на панелях фестиваля поговорили про «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, вторую часть «Аквамена», сиквел «Шазама» и впервые рассказали про сольный фильм Черного Адама. Мы собрали все главные анонсы DC FanDome в одном месте.


Игры

Gotham Knights

Кооперативная игра про Робина, Бэтгерл, Красного Колпака и Найтвинга (но одновременно активных персонажей только два), сражающихся со злом после смерти Бэтмена. Не связана со вселенной Batman Arkham, есть битвы с боссами, открытый мир и цифры отлетающего урона. Выходит в 2021 году.

А вот еще история
Gotham Knights: трейлер, геймплей и подробности новой игры WB Games Montreal

Suicide Squad Kill the Justice League

Тоже кооперативная игра — Харли Куинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул (в коопе все четыре персонажа, в соло можно переключаться между ними) пытаются спасти мир, перебив Лигу справедливости. Входит во вселенную Batman Arkham, релиз в 2022 году.

А вот еще история
Убить Супермена: первые детали Suicide Squad Kill the Justice League

Фильмы

Лига справедливости

Киборг — настоящее сердце фильма, Флэш — очень интересный персонаж, а режиссерскую версию сперва выпустят в формате сериала из четырех эпизодов, по часу каждый. Потому будет и объединенная четырехчасовая версия, для ценителей. И да — первый трейлер!

А вот еще история
«Лигу справедливости» Зака Снайдера выпустят как сериал

Бэтмен

Мэтт Ривз показал первый трейлер — он мрачный — и рассказал, чем Бэтмен занимается на второй год супергеройской деятельности. В местном Пингвине с трудом опознается Колин Фаррелл, Загадочника вообще не показали.

Заодно режиссер поговорил про сериал-приквел: он расскажет о коррупции в полицейском управлении и станет историей борьбы за душу одного из копов. Джим Гордон? Это вряд ли.

А вот еще история
«Бэтмен» Мэтта Ривза: первый трейлер, множество деталей и подробности сериала-приквела

Отряд самоубийц

У нас нет трейлера — зато есть подборка кадров со съемок, жизнерадостный Джеймс Ганн, обещающий кучу спецэффектов (больше, чем в фильмах Marvel!) и его брат Шон, снова играющий персонажа-животное — теперь это Уизел, Ласка.

А вот еще история
«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: знакомство с персонажами и первые детали

Флэш

Фильм даст старт мультивселенной киновселенной DC — звучит сложно, но суть в том, что технически он свяжет вообще все фильмы, где появляются супергерои DC. Сюжет основан на комиксах Flashpoint, в которых Флэш попадает в другую вселенную. Трейлера нет — только пара концептов.


А вот еще история
«Флэш» полноценно запустит мультивселенную DC в кино

Чудо-женщина 1984

Показали второй полноценный трейлер — здесь впервые можно увидеть Гепарду в звериной форме, а Стив Тревор узнает о существовании радаров.



Аквамен 2

Фильм будет чуточку серьезнее первой части, он окажется теснее связан с нашим, реальным современным миром. В то же время зрители увидят совершенно новые миры — как минимум, будет много неизведанных океанских глубин.

Черный Адам

В фильме покажут Общество справедливости Америки: туда, помимо Черного Адама, войдут Атом Крушитель, Ястреб, Циклон и Доктор Фейт. Картина «изменит иерархию силы» вселенной DC: Чудо-женщине, Супермену и их команде придется подвинуться.

Дуэйн Джонсон, играющий главную роль, объясняет, что у Черного Адама нет тормозов — другие супергерои стараются сдерживаться, а он, условно, сразу бьет со всей силы. Персонаж, по словам Джонсона, одновременно опасный и симпатичный.

Черный Адам обладает собственным чувством справедливости; оно довольно безжалостное. Он судья и палач, готовый пойти на все, чтобы защитить свой народ и семью.

Съемки фильма еще не начались, у нас есть только несколько концепт-артов. Премьера «Черного Адама» намечена на 22 декабря 2021 года.

Шазам 2

Фильм будет называться не Shazam!! — жаль, было забавно, — а Shazam: Fury of the Gods. В сиквеле появится стендап-комик Синдбад — и это практически все, что сейчас известно о картине. Первый официальный постер выглядит вот так.

Теги: Аквамен, Шазам!, Черный Адам, Фильмы, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор