23 августа в 08:49 2687

«Лигу справедливости» Зака Снайдера выпустят как сериал

7
Поделиться
Поделиться
И только потом смонтируют в четырехчасовой фильм.
«Лигу справедливости» Зака Снайдера выпустят как сериал
Режиссерская версия «Лиги справедливости» сперва выйдет на HBO Max в формате сериала. Об этом на фестивале DC FanDome рассказал режиссер Зак Снайдер; сериал будет состоять из четырех эпизодов по одному часу в каждом.

Такой формат релиза выбран из-за продолжительности фильма — режиссерская версия идет четыре часа. По словам Снайдера, после премьеры в сериальном формате будет выпущена и объединенная версия режиссерской «Лиги справедливости».

Зак не рассказал, будут ли эпизоды выходить по какому-то графику, или их выпустят одновременно. Даты премьеры режиссерской версии «Лиги» тоже нет, она должна появиться на HBO Max где-то в 2021 году.




В рамках панели фильма Снайдер рассказал, что настоящим сердцем режиссерской версии «Лиги справедливости» будет Киборг: именно он в конце концов объединит всю команду супергероев. Кроме того, по сравнению с театральной версией в фильме покажут заметно больше Флэша.

Видимо, его сюжетная линия будет связана с девушкой из первого трейлера. По словам режиссера, суть в том, что Флэш — квантовый персонаж, взаимодействующий со временем и пространством; зрители увидят, что он может творить потрясающие вещи.

Пока предполагается, что режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет только онлайн. Решение о кинопремьере пока не принято, но работа в этом направлении ведется.
Теги: Лига справедливости, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
Художник нарисовал реальных персонажей «Человек-паук Через вселенные»