25 августа в 13:28 3527

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера покажут расширенную сцену гибели Супермена

0
Поделиться
Поделиться
Видимо, этот момент каким-то образом связан с переживаниями Лоис Лейн.
В «Лиге справедливости» Зака Снайдера покажут расширенную сцену гибели Супермена
В первом трейлере режиссерской версии «Лиги справедливости» есть момент, напоминающий концовку «Бэтмена против Супермена» — Супермен гибнет, побеждая Думсдея. В подкасте Reel in Motion Зак Снайдер подтвердил: фрагмент со смертью Супермена и правда покажут еще раз.

По словам Снайдера, этот момент появится в самом начале режиссерской «Лиги справедливости». На самом деле, объясняет режиссер, это часть титров, но с точки зрения нарратива самого фильма отрывок из «Бэтмена против Супермена» тоже важен.

Он буквально в самом начале фильма. Этот отрывок — часть сцены с титрами, той самой, где обычно показывается логотип DC. Не знаю, смотрели ли вы «Бэтмена против Супермена», в общем, в этот момент из Думсдея высвобождается масса энергии, гравитация идет к черту.


По сути, эта сцена [из вступительной части «Лиги справедливости»] пересказывает тот момент, показывает его с определенной точки зрения. За всем этим кроется реакция Лоис Лейн [на гибель Супермена]. В [«Бэтмене против Супермена»] вы такого не видели, эта сцена во многом связана с сюжетной линией Лоис в «Лиге справедливости».Зак Снайдер

Режиссерская версия «Лиги справедливости» должна выйти на HBO Max в 2021 году. Сперва она появится в формате ериала из четырех эпизодов, затем выйдет полноценный четырехчасовой фильм.

Теги: Лига справедливости, Фильмы
Evernews
7870 подписчиков
На PlayStation удобнее: как делали порт Detroit Become Human