21 августа в 16:55 3068

Авторы Black Myth Wukong рассказали о недостатках первого трейлера

6
Поделиться
Поделиться
Многие вещи тут собраны на живую нитку, производительность тоже так себе.
Авторы Black Myth Wukong рассказали о недостатках первого трейлера
Ролевая игра Black Myth Wukong от китайской студии Game Science смотрится очень хорошо: тут отличные эффекты дыма, интересный сеттинг и хорошо проработанные персонажи. Когда трейлер Black Myth собрал полмиллиона просмотров и 21 тысячу лайков, разработчики решили объяснить, что именно игроки видят в кадре.

А вот еще история
Китайская студия делает очень красивую RPG про царя обезьян. Кто эти люди?

От лица студии высказался ее основатель и руководитель Фэн Джи. Разработчик опубликовал разъясняющий пост в китайской социальной сети Weibo, а пользователи форума ResetEra и журналисты IGN перевели его суть на английский.

По словам Фэн Джи, основная задача трейлера и геймплейного ролика — показать, чем вообще занимается студия, и привлечь в команду Game Science новых людей; сейчас студия активно нанимает разработчиков. Хотя на первый взгляд кадры Black Myth выглядят очень хорошо, если приглядеться, можно заметить массу недостатков.

В частности, вода в игре не обладает какими-либо физическими свойствами: сейчас ни герой, ни персонажи не могут с ней взаимодействовать. Звук в роликах рассинхронизирован с событиями, происходящими на экране, анимации сделаны не вполне качественно.

Также разработчик указывает на низкое качество меха — он выглядит хуже, чем обычная кожа, не покрытая шерстью — и отмечает низкую производительность в сцене, где царь обезьян сражается с толпой противников в облаках. В целом трейлер и геймплей собраны на живую нитку, в них есть масса недоработанных или черновых элементов.

Вообще, пишет Фэн Джи, фанатам не стоит провозглашать команду Game Science спасительницей китайской игровой индустрии. Обращать особого внимания на ролик тоже не стоит: финальная игра должна выглядеть лучше.

Никаких прогнозов по дате выхода Black Myth Wukong у руководителя студии нет. В ближайшее время разработчики не планируют активно рассказывать о проекте.

Теги: Black Myth: Wukong, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения