19 августа в 21:41 5632

Сотрудницы Rocksteady: в студии больше нет проблем с домогательствами

4
Поделиться
Поделиться
Материал The Guardian не отражает точку зрения всех женщин студии.
Сотрудницы Rocksteady: в студии больше нет проблем с домогательствами
Студия Rocksteady опубликовала письмо, написанное семью женщинами-сотрудницами компании. Эти женщины были среди сотрудниц, в 2018 году подписавших письмо с жалобами на домогательства и неподобающее поведение со стороны коллег-мужчин.

А вот еще история
Сотрудницы Rocksteady обвинили коллег в домогательствах и харрасменте

По словам сотрудниц, с тех пор все проблемы, описанные в письме 2018 года, были устранены. Женщины решили написать открытое письмо после выхода в The Guardian статьи, рассказывающей о ситуации двухлетней давности.

У нас сложилось впечатление, что анонимный источник или источники, процитированные в статье, пытаются говорить от имени всех женщин, работающих в Rocksteady. Мы не считаем, что эта статья достоверно отражает наше мнение или события, происходившие в те времена или после подписания письма.сотрудницы Rocksteady

В материале The Guardian говорится, что после получения руководством коллективного письма с жалобами на домогательства в Rocksteady была проведена всего одна короткая встреча, посвященная этому вопросу. На самом деле, пишут сотрудницы, все не так.

После получения студией того письма было сразу же организовано несколько встреч с сотрудницами, где мы могли свободно обсудить проблемы, с которыми столкнулись, и выработать стратегию, позволяющую с ними справиться.сотрудницы Rocksteady

Менеджмент студии, пишут сотрудницы Rocksteady, начал последовательно работать над тем, чтобы улучшить положение женщин в компании и создать атмосферу, в которой им было бы комфортно находиться и трудиться.

Ни одна из действующих сотрудниц студии не имеет отношения к материалу The Guardian и не общалась с представителями издания. В свое время, пишут сотрудницы, было принято коллективное решение не предавать огласке письмо с жалобами на харрасмент.

Такое решение было принято не для того, чтобы сохранить тайну, а ради защиты частной жизни всех причастных. Мы считаем, что [публикация The Guardian] нарушила нашу приватность и была сделана вопреки нашим желаниям.сотрудницы Rocksteady

Как отмечают официальные представители самой студии, восемь из десяти женщин, подписавших письмо-жалобу в 2018 году, сейчас по-прежнему работают в Rocksteady.
Теги: Batman: Arkham Knight, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation